Кукла

Александр Алексеенко
                1к.
Снова не пытайся меня зацепить,
Почему я смеюсь, тебе не понять,
Мне надоело безответно любить,
Я разучился тебя ревновать.
Уже мне не важно, что будет с тобой,
И пускай, дома ждёт пустая кровать.

Я повторять не устану,
Ты мне по барабану!

Хочешь - плачь, хочешь - истери,
Напрасны усилия, меня не проймёшь.
Моей не достойна была ты любви,
Что меня задолбала, никак не поймёшь.
И вновь унижаться перед тобой,
Не жди, я не стану, теперь я не твой!

Я повторять не устану,
Ты мне по барабану!

                Пр.
Кукол много в этом мире, мне попалась одна из них,
Силиконовыми мозгами, завлекай теперь других.

Ты как кукла!
Внутри пусто!
Ты как кукла!
К чёрту чувства!

                2к.
Не хочу выяснять, с тобой отношений,
Ни к чему это всё, уже не приведёт.
Осталось от чувств, лишь отвращение.
Сердце в груди застыло как лёд.
Всё! я сказал, это моя точка зрения,
А всё остальное память сотрёт.

Я повторять не устану,
Ты мне по барабану!

Нервы свои, мне намного дороже.
Наконец научился, жить без тебя.
И не старайся, вызвать жалость не сможешь,
В душе уж не гложет, тех чувств западня.
Глубже вдохнув, ощутив облегчение,
Спокойно смогу, послать нахер тебя!

Я повторять не устану,
Ты мне по барабану!
                Пр.

Осень, 2013г.