и музыка остановилась

Анастасия Нехолодно
Включу музыку и запрусь.
Запрусь в своем маленьком мире-где нет места шуму,
который так отвлекает от мыслей,что хочется скрыться.
Забыть все, о чем раньше мечтала,что называла истиной.
В этом не было того, что я искала.
Хочется все потерять, не иначе.
А потом заново,как с листа чистого.
Придумать другие правила,сделать так, чтоб меня услышали.
Но зачем? Ведь проще жить в одиночестве.
Мне надоел поиск истины.
Поиск её в других людях,поступках чьих-то.
Все это глупость. Нелепость какая-то.
А все не хватает чего-то,
За все постоянно цепляешься.
Но пусто, так внутри пусто.
Оказывается,и терять то мне нечего.
Как приговор читается.
И плакать уже не хочется.
Все слезы давно выплакала.
А мелодия такая грустная, грустная. Моя любимая.

О чем-то задумалась вроде - бессмыслица.
Одни чувства и те все наружу.
За гранью.
Простите, что вы это видите.
Мой маленький мир рушится.

И музыка остановилась.

январь,2013