Давай пить водку

Юлия Забрусская
Давай пить водку, как в былые времена!
И плакать. И просить прощения.
За каждый шрам. За ночь без сна.
Чтоб до конца вдвоем, без сожаления...
Давай вскрывать запястья. Кровь у нас одна.
Давай не спать всю ночь. Болтать.
Сосуд из нашей дружбы, милая, без дна.
Не одиноки мы, не нужно горевать.
Составить список...нам не хватит дня.
Из тех, кто нам попался на крючек.
Из тех, кто с нами был жесток,
Чтобы предать в объятия огня.