навсегда

Дианна
Душа болела и ломило тело,
А сердце...Сердце биться не хотело!
И не хватало воздуха на вздохе,
И мысли путались в кромешной суматохе...
На шепот крик срывался, бился в муках...
Так постигалась разумом разлука.
Он уходил...Не день и не неделю
Она металась в скомканной постели...
Он уходил... Надолго. Навсегда.
И не позволил взять её ТУДА...
Пришла весна. По счету - никакая...
Она жила, как будто бы живая...
Она несла свою беду, несла, как крест...
Она несла... А он смотрел с небес...