я долго так могу перечислять

Климич Климов
а мне не жалко
капельки дождя
и солнца луч 
пускай тебя ласкает
снежинка падая
на кончики ресниц
пускай тихонько
очень нежно
тает
а мне не жалко
для тебя реки
полей лугов
мне для тебя
не жалко
красивых ласковых
приятных чудных слов
не капельки
не сколечко
не жалко
я долго так могу перечислять
лишь был бы толк
ты стал
чуть-чуть
добрея
мой не знакомый
милый человек
дай руку мне
пожать её сильнее