Бывает просто у людей...

Виктор Ассоров
Бывает просто у людей,
Бывает очень сложно.
Не спрятать от любви очей,
Когда в душе тревожно.

Ведь главное - любовь спасти
От злости и от гнева.
И мудрость свыше обрести
Для добрых дел посева.

Давайте же любовь дарить,
Чтоб музыка играла!
И бережно сердца ценить,
Чтоб вера возрастала!

Любовь дана от Бога нам,
Без гнева и упрёка!
Ведь мы по сути - Божий храм,
На небо нам дорога!
 
Санкт-Петербург, 2015