Четверостишия

Мльвов
Очарован тихим взглядом
Я волшебных черных глаз.
Ничего теперь не надо,
Лишь увидеть их хоть раз.

***

Позвони мне, позвони.
Расскажи, как ты живешь,
Сердце настежь распахни,
Мою душу растревожь...