Не на коленях я стою...

Екатерина Жиленко98
Не на коленях я стою,
Слезами гордо умываясь.
В груди своей лишь страх несу,
Иду и жадно улыбаюсь.
Под телом вашим, как змея,
Покорно, хитро извиваюсь.
И зная ваши тайны я,
Над ними глупо издеваюсь.
Боюсь предательства и зла,
Я в них, поверьте, толком знаюсь.
Дорога мне видна одна,
И только в ней я затеряюсь.
Не на коленях я стою,
Слезами горько умываясь.
Любви твоей я не прошу,
Прости, что в ней не разбираюсь...