Большая Ялта

Юрий Фомин 2
 

Ялта – край для  не капризных,
Любознательных, упорных,
Приспособленных  для жизни
На ландшафте  крутогорном.

Ялта – зона  отдыхающих,
Провожающих, встречающих,
В море Чёрное ныряющих,
В парках любящих гулять,
Шашлыки и чебуреки
            «Магарачем» запивать.

Ялта – место  для влюблённых
Иль  мечтающих в них  быть.
Хорошо в округе Ялты
        Летний отпуск проводить!!
      
                Ю. ФОМИН