Памяти погибшей кошки

Екатерина Жиленко98
Была душа, а жизни больше нет,
Развеянная будничным потоком.
Вы мне скажите: смерть исчезнет впредь?
Ну почему к нам так она жестока?
Я не прошу у вас прощения, пусть зря,
И звезды-души падают с упреком.
Вы мне скажите, что я не права?
Я может в мире потерялась ненароком?
И в свете окон, и при свете дня,
Пусть голос мой из тьмы вам будет слышен.
Тогда ответите вы мне, что я мертва,
И глушь пробьет лишь тишиною выстрел.
И вопли с криком пусть войдут в одно,
Заря и грусть смешаются в едино.
Я не хочу от вас лететь так далеко,
Вы мне родня, моя вы половина!