Тебе так не к лицу сердиться!

Ладуша
Тебе так не к лицу сердиться!
Когда ты начинаешь злиться,
То выглядишь смешным, забавным...
Остынь! Подумай-ка о главном:

Тебя судьба поцеловала,
Ведь явно баловнем ты стал,
Такая женщина сказала:
"Люблю тебя!" И пьедестал

Лишь для тебя освободила
Сметя соперников, как сор...
Подумай, что это за сила!
Сердиться на нее - позор!

Наоборот, лишь радость, нежность
И трепетность своей любви
Отдай ей, чтобы безмятежность
Была в душе ее, в крови...

Ведь, если женщина любима,
И видит твой огонь в груди,
Поверь, что ссоры пройдут мимо,
Лишь счастье ждет вас впереди!