Журналистам

Виктор Ассоров
Да, журналистом быть порой не просто.
Да, журналистом быть порой легко.
Но, как же им собрать все в мире звёзды,
Когда есть репортажи, и про зло.

Да, друг мой, это очень трудно;
Да, друг мой, это не легко,
Но всё же можно, и даже очень нужно,
Ведь жизнью правит на Земле добро.