Facebookовое

Анжела Луженкова
Тот, кто имеет право
Вешать лапшу нам на…
Скромно висит в оправе
Там на стене и – над
Поводом, правдой, волей,
Совестью, силой и
Чем-то ещё из вони
Крови и, се-ля-ви,
Вывернутых карманов
Взорваных городов.
Только успеть бы, мама,
Вырвать свою ладонь
Из загребущей лапы,
Липко держащей мир,
Ей бы хватать и лапать
Общее наше – Мы.
Слева от нас и справа
Чья-то висит лапша,
Сделай мне селфи с правдой
На мировых ушах.
Хрен в шоколад заправлен,
Постить котят верней,
Или PINкод в оправе
Вывесить на стене.