Нет смысла звонить...

Никита Можаев
Нет смысла звонить
Когда все равно,
Никто никогда не ответит.

Кого мне винить,
За то, что давно
Мне здесь даже солнце не светит?

Я болен мой друг,
Осенний недуг.
Спасенье - в твоих отголосках.

Замкнулся мой круг.
И жизненный путь
Одной черновою полоской.

Я вечно один.
Ты вечно с другим.
«Я – ты» – напиши-ка раздельно!

Ты мой героин.
Твоим дорогим
Не стану. Зависим предельно.

Я всех ненавижу
Посмевших любить,
Лично отвел бы к виселице.

Я смысла не вижу
Тебе звонить...
Но снова звоню... Я зависимый...