Без тебя нет меня...

Наринэ Бабаджанян
Без тебя нет меня -
Это неоспоримо...
Секунды как пули
Проносятся мимo

Сокращая нам дни,
Приближая к свободе.
Со смертью ведь жизнь
Не закончится вроде…

Души моей скромной
Неотъемлемый житель
Хранит тебя там
Ощущений обитель

Я закрою глаза,
Протяну тебе руку
И небес бирюза
Поведёт нас по кругу

Без тебя нет меня...
И в цепи Mироздания
Пропадает весь смысл
Существования...