Прощение

Екатерина Жиленко98
Так много мне нужно тебе рассказать,
Ведь малому вы меня научили.
Устали хоть на миг меня предавать?
В  слезах вы наиграно жалобно ныли.
Пролили всю грязь из холодных лопат,
Мне на голову, вы меня не любили.
Простила я вас, и не зная преград,
Надеюсь, что вы меня так же простили.