***

Владимир Перелыгин
А взгляд теплел...Но грусть витала

Она моей в итоге стала,

Пусть против воли, рок таков

Прелестниц всех среди волков...

 

Я сам не волк.. Но взгляд холодный

Под впечатленьем благородным,

Себя корю за эту слабость

Что не могу простить ей сладость...

 

Что не могу расслабить руки

И отпустить на все поруки,

Начать сначала… не со мною...

Но от одной той мысли вою!