умрем до понедельника..

Ксенька Егорова
На улице распутица,
На душе сумятица,
Мы закроем двери,
Нас никто не хватится.

В квартире полумрак
И полуодиночество,
И ночь темным темна,
А спать совсем не хочется.

А небо мечет молнии,
И громами баюкает,
Никто нас не найдет,
Никто нас не застукает.

Мы спрячемся от всех,
Умрем до понедельника,
Безумные
любовники,
Счастливые отшельники.