Звёздное небо

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Смотрю я в глубь небесной вышины
Мерцание звёзд и яркий свет луны,
Плывут в пространстве темноты,
В загадочные высшие миры!

Как маячки сиянием путеводным
Дорогу в темноте пытаясь указать
Уходят звёзды,соблюдая очерёдность
В таинственно Божественную даль.

(посвящаю памяти другa Alexi (-27.05.2015)