Акаций нежные бутоны...

Надежда Керн
Акаций нежные бутоны
Весной чаруют и пьянят.
Цикад волнуюшие звоны
В даль бесконечную манят.

Весны зеленые наряды
Так милы сердцу и душе.
А много ли порой нам надо?-
Любви взаимной на земле!

Жизнь быстротечна, жизнь мгновенье...
Упал на землю белый цвет.
Но миг любви, пора цветенья
Оставят на земле свой след.