Мне непонятен этот ритм...

Же Ми
Мне непонятен этот ритм
И спешка... с пешим колорит
Давно ушел непоправимо
Уходят медленные мимо,
А быстрые спешат впаяться,
Вцепиться и быстрее сдаться
Так равнодушно, треск тоски
Без чувства верха, и рывки
Неколоритные совсем,
И много так, и тесно всем,
И чувствам о природе леса,
И золотистым блёсткам веса
В глазах чужих, - какой тут смак,
Ведь пустота... И знаешь как
Звенит непройденное эхом,
И вновь зовешься человеком,
Но даже век прожить не в силах
Так далеко меня носило,
Но глубоко ли... Зачерпну
Глоток со дна и окуну
Свои безвременные раны,
Вдруг заживут, тогда восстану
Я против этой пустоты
И спешки по краям в кусты.

27.5.15/ЖеМи