Я не жалею ни о чем

Наталья Демьяненко
Я не жалею ни о чем,
Что встреча в жизни та случилась.
Узнала друга я плечо.
Когда душа от слез сочилась.

И не жалею я о том,
Что нас судьба с тобой столкнула.
Однажды ты вошел в мой дом.
Я жизнь свою перевернула.

Мне так с тобою хорошо.
Ты показал на что способна.
Как жить в согласии с душой.
Не счастье то, что лишь удобно.

Мои ты чувства окрылил.
И показал, что жизнь прекрасна.
Любовь во мне ты запалил.
С тобою все легко и ясно.