Всадник

Карен Самунджян
Всадник одетый в величие Солнца
В сияние миллиардов Звёзд...
Скачет по Небосводу
Веря в меня ... и считая всерьёз
Верным своим оплотом...

Руки Его оправленные в металл
В ярость могучих сплавов
Он ими любые планеты брал
На скулы спустив забрало...

Всадник крылатый
Вселенский взор
Парящий в ночном просторе
Вновь провоцирует
на разговор
И с Богом о Вечном спорит...

Его мириады... моя глава...
Моё откровение,- Отче...
Всадник... натянута тетива
Прицелилась в сердце ночи...