Стоит быть великими душой!

Екатерина Жиленко98
Не стоит быть великим человеком!
Стоит быть великими душой!
Чтоб встречать с любимыми рассветы,
Или в одиночестве немом.
Чтоб губами прикоснуться к телу,
Излучающему доброту-тепло.
Чтоб свобода, словно ветер,
Пробегала над тобой.
И в холодный тихий вечер
Мог ты жить в краю родном...