Не насмотрюсь...

Александр Сергеевич Банников
О Боже!
Пламенно и лихо,
Как созерцания разряд в сто тысяч вольт,
Пронзает тихо...
Не сплю.Увидел.
Ты ли?!
Рад!..
Смешались мысли, прочь желания!
Такую видеть красоту награда или наказание?!
Оцепенел, невмоготу...
Прекрасней звёзд, яснее неба,
Безумно милый сердцу лик,
Душе моей нашёлся где бы?
Как обессилевший старик,
Открывший рот от умиления,
Сражён Тобой я, побеждён...
Без суеты прошу прощения -
Наш мир почти уже спасён!
Завесу тайны приоткрою -
Любовь останется жива,
Иначе мир наш не устроен.

Не насмотрюсь, дышу едва...