Любовь бывает вечной

Артем Брагин
Вы знаете? Любовь бывает вечной,
И время все длиннее без тебя.
С тобой минуты длятся бесконечней,
А ты одна, такая, как Земля.

И я б талант отдал за час с тобою,
За теплых рук, прикосновенье губ.
Чтоб через годы звал тебя женою
И лишь в постели был немного груб.

Вы знаете, я счастлив! Её люблю,
Как воздух, как свободу, как себя!
И это все твое, я крепко сплю,
Чтоб завтра снова ты была моя.

И день с тобой, на выдох, море счастья,
И ты моя звезда, мой сладкий рай.
Я буду утопать в твоих объятьях
И пусть нам вечен будет этот май.