Ты меня за собой позови

Валерия Егоренкова
Ты меня за собой позови,
И я сделаю шаг за тобою
Там, где солнце восходит вдали,
Там, где речка бежит за горою.

Не забудется боль и обида,
И останется рана в груди.
Но душевные шрамы не видно,
Не заметно, что в сердце, внутри.

Снова стану тебе улыбаться,
Снова за руку нежно возьму.
Не желаю с тобой расставаться.
Я тебя так же сильно люблю.

Пусть мне трудно, и горько, и больно
И разбита душа на осколки
Станет мне, как и прежде, спокойно,
Лишь бы вынуть из сердца иголки.

Ты меня позови за собою,
Я пойму всё и робко пойду.
Будешь рядом - останусь с тобою.
Оттолкнешь - и я снова уйду...