Посвящение стерве...

Ладуша
Самоуверенна - без меры!
Но это только до поры,
Когда сдадут стальные нервы
И примет правила игры:

Сама начнет о ком-то грезить,
Ловить его ответный взор,
Готова будет куролесить,
Нестись за НИМ во весь опор...

И дай ей Бог ЕГО без спеси,
Без вурдалачества в душе,
Чтобы не стать добычей бесьей,
Жить без смертельного туше!