Ты мне чужой

Екатерина Жиленко98
Ты мне не нужен. Ты мне-чужой.
Голос простужен, пьянит хмельной.
Пусть мы годами разорваны вмиг,
Из груди доброй вырвется крик.
Опустошит и сознанье, смятенье
И проявлю я к тебе уваженье.
Я не любила тебя никогда-
Это неважно - моя ты игра.