Гурзуфские самоцветы

Солнечная Ирина Соловьева
На свете бывают манящие чудо-места,
Где сказка на деле творится и где неспроста
Волшебные люди, волшебные вещи живут
И их красотою недаром, недаром зовут.

Здесь закаты и рассветы,
Здесь в Гурзуфе самоцветы
И вокруг такая благодать!
Здесь стихи из поднебесья,
Здесь волна рождает песни
И душе так хочется летать!

Тут голос певца наполняется силою вдруг,
Нога гончара все ловчее ворочает круг,
Иголка швеи начинает, как чайка, парить,
И без вдохновения тут не прожить, не прожить.

Здесь закаты и рассветы,
Здесь в Гурзуфе самоцветы
И вокруг такая благодать!
Здесь стихи из поднебесья,
Здесь волна рождает песни
И душе так хочется летать!


Над морем восход Адалары встречают с тобой,
А горы с беседкой ветров у тебя за спиной,
И запах цветов наполняет и хочется жить,
И хочется петь, танцевать, рисовать и творить.

Здесь закаты и рассветы,
Здесь в Гурзуфе самоцветы
И вокруг такая благодать!
Здесь стихи из поднебесья,
Здесь волна рождает песни
И душе так хочется летать!



PS

В третьем запеве в третьей строчке была еще такая версия

И радостно сердцу, и вольно, и хочется жить. Мы, собственно, так пели в конечном итоге, но я окончательно не определилась что лучше:)

Ирина