Запоздалая любовь

Борис Кутаков
Я хочу целоваться с тобой,
Целовать твои нежные руки,
Еще немного побудь со мной,
Не бросай меня в этих муках.

Сейчас пахнет еще природа весной,
Изумительный яблони цвет,
Ты для моей души дорогой,
И любимый мой человек.

Мы и так с тобой исстрадались в жизни,
По разным тропам пришлось пройти,
Но всегда с нами были наши мысли,
Мы смогли нашу любовь через пекло пронести.

И сейчас давай с тобой станцуем танго,
Мы прижмемся друг к другу телами,
Время наше потраченное жалко,
Теперь гоняемся за облаками.



Я хочу войти в тебя,быть с тобой одним,
Через кровь,через вены,через нервные сплетения,
Я для тебя тоже любим,
Давай откроемся откровениям.

Запоздалая любовь сильна в отношениях,
Чувства,сердце обострено до невозможного,
Мы гордимся с тобой таким решением,
Мы убегаем с тобой от ложного прошлого.

Да!Полжизни прошло,но пол жизни еще осталось,
Проживем ее так,как будто только влюбились,
Чтобы так же как прежде при Луне нам мечталось,
В настоящей  могучей любви,мы с тобой растворились.
            
                К.С.