Долгая пауза. Солнце Испании

Эдуард Иванов 2
***
Долгая пауза.
(Солнце Испании)

Между «до» и «сейчас»
долгая пауза
успела вырасти в молчание.
Какие теперь эмоции –
теперь нет смысла –
пустота вне времени –
только многоточие.
Все слова, что могли мы иметь,
потонули
в бесконечности равнодушия,
лежат теперь они на дне –
завязли в тине гордости ...

Между «до» и «сейчас»
долгая пауза
успела вырасти в молчание.
И нет теперь продолжения –
«после» не для нас – ...
ни для тебя ... ни для меня.
Теперь только молчание ...
тоска и пустота.

26.05.15
***