Я буду так тебя любить-оберегать...

Екатерина Жиленко98
Я буду так тебя любить-оберегать,
Как будто родились с одной душою.
Я на ночь стану на ушко шептать:
"Мой милый, я больна тобою!"
Противна станет чуждая кровать,
В постели я тебя собой укрою.
И вечером смеяться, танцевать,
Позволю я себе только с тобою.
Ты разрешишь поплакаться в плечо,
Решишь проблемы. Слабая? Я знаю.
Бессильной буду рядышком с тобой,
В глазах других тигрицей злобной стану.
Я руку помощи подам в трудный момент,
Когда о помощи ты даже не попросишь.
И тихо спросишь ты меня в обед:
"За что ты любишь?"
Отвечу: "Я больна тобою!"
Прошли года, а рядом ты один,
Стоял, не падая при мне в колени.
В плену твоем сгораю я до тла,
Любима буду и тебе верна!