Утро далёким кажется...

Александр Зрячкин
Утро далёким
Кажется -
День пролетает
Вмиг.
Кто-то раскрыть
Отважится
Всё, что узнал
Из книг.
Снова заря
Вечерняя,
Звёздам пора
Блистать.
Не помешают
Тернии
Людям сильнее
Стать...