Цветок

Биляк Виктория
Я из сердца вырву с корнями
Твой ядовитый цветок,
Чтобы больше твои токсины
Не попадали в мой кровоток...

Чтобы больше своею отравой
Губить меня ты не смог,
Я из сердца вырву с корнями
Мой самый любимый цветок...

28 мая 2015