Жизнеутверждающе. 12. 05. 2015

Дарья Лобзова
Как тяжело идти бывает нам порою...
Бессчетной чередой препятствия в пути.
Миг радости опять сменяется бедою,
Но маяком всегда надежда впереди.

Кто прав, кто виноват, рядимся мы друг с другом.
И редок в жизни час, когда внутри покой.
Легко мечтать о том, что будет там, за кругом,
Гораздо тяжелей разжечь в душе огонь.

Идти, идти вперед, надеяться и верить,
И головы своей пред миром не склонить.
Уметь других ценить - но по себе не мерить,
И помнить, кто ты есть, и не бояться жить!