Игра в любовь

Александр Фомин Младший
Мы знакомы  давно.
Но я стал замечать,
что с тобой,как в кино,
начали мы играть.

Наши чувства-игра.
Только как нам понять,
что давно уж пора
перестать нам играть...

Мы играем в друзей
мы играем в любовь...
Не заметив,что в ней
проливается кровь...

Мы с тобою в игре.
Но мне ясен ответ,
что на данной поре
победителей нет...

И,увлёкшись игрой,
забываем о том-
мы не знаем с тобой,
что же будет потом...

Если нужен совет,
я могу его дать-
чтобы не было бед,
надо бросить играть!