Тебе МПЛ

Фитилек
                Спасибо,что ты есть,
                Спасибо,что со мной...
                Брянцев.

В каплях отражаясь дождевых,
Город просыпается.
Свет зажжется,чайник закипит,
И вдруг замечтается...

О тепле и нежности,голоса и рук,
Буду ждать звонка и верить в чудо.
Твоим Светом,озарится все вдруг,
И почуствую,что ты рядом.

В лучике,скользнувшем по губам,
И в серебряной слезинке.
Никому,никогда не отдам,
Растоплю,до последней,все льдинки!