Колом стоит в сердце боль от прежних обид 2012

Мария Балдина
Колом стоит в сердце боль от прежних обид
Мне бы легко согреться, но памяти бремя горит
А если, а вдруг, а возможно- преграды себе на пути
Так тихо, чуть-чуть, осторожно, пытаюсь нелепо пройти
Я греюсь его дыханьем, но точит сомненьями мгла
Я отрекалась от прошлого. А если я не смогла?
Мне проще отбиться отшельницей, а, может, привычней одной
А может…опять разметелилось…молчу, и опять не покой.
Я разлеталась на тысячи, училась себя собирать.
Я мудрость постигла , выскочка, и этого не отнять.
И тест лишь один на доверие -так сложно и страшно пройти.
И лишь одна преграда-я-у себя на пути….

2012