Люсины песни

Воробьева Татьяна
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ МОЯ ЛЮСЯ!!!
http://www.stihi.ru/avtor/anis295757

Приходила к тебе однажды
И держала  в руке-рука.
Много было душевных скважин,
Но на сердце вот ты легла.

Мы с тобою похожи слишком,
Получив шенкелей за жизнь!
Не привыкли ходить в манишках,
Но в седло если сел - держись!

Я - шатенка, а ты - блондинка,
Словно ночь полюбила день.
Я дарю тебе все смешинки,
Чтоб  с ресниц не упала тень!!!

Твоей песней врачую душу
И держусь за строку рукой.
Я Байкальскую  вижу  стужу,
Ну а ты - мой Заволжский зной.

Только небо одно с тобою
Облакам сарафаны шьет.
Пусть же счастье любви земное
Пошанельней скорей найдет.

Сердце бьется, считая такты
И кукушку -  ему  в дуэт.
Я гадала ... на песен фрахты
Заключаем на сотню лет...

29 Мая 2015г.