Не погаснет незажжённая звезда...

Элли Блонде
Не погаснет незажженная звезда,
Ни искринки не проронит в темноте.
Ты другой. И я давно не та.
Потерялись где-то в ноябре.

Вьюги заперли все двери на замки.
Ливни с грозами омыли слабый след.
Наши дни впустую утекли.
Разорвался времени конверт.

Не погаснет незажжённая звезда,
Той былой и пламенной мечты.
Ты другой. И я совсем не та.
И меж нами деловое "Вы".

28.05.2015

Иллюстрация взята из Интернета.