Выходной

Наталья Демьяненко
Как сладко в выходной проснуться.
Не надо никуда спешить.
С улыбкой томной потянуться.
Подумать, что же мне решить.

Не надо быть, как заводной.
Бежать и думать, как успеть.
Мне можно помечтать одной,
А сердцу хочется так петь.

Могу я музыку послушать,
Могу романы я читать,
Могу я приготовить кушать,
Могу я о тебе мечтать.

Мечтать о нашей скорой встрече,
О том, как проведем весь день.
И вот, когда наступит вечер,
Увидим вместе ночи тень.

Но будет радостно вдвойне,
Когда с тобою будем вместе.
Душа не будет, как в огне,
А сердце будет вновь на месте.