Я так сильно за год постарела

Алеся Раньшина
Я так сильно за год постарела,
Хоть на водку и требуют паспорт.
Постарела душа, а не тело.
И на сердце огромный пластырь.
Не тревожься, я следую дальше.
И в других ищу утешенья.
Мозг свободен от пагубной фальши,
И в запасе ведро прощенья.
Для тебя, для того, другого.
Для всех бывших и тех, кто будет.
Но стучит в висках снова и снова:
"Нас с тобой только жизнь рассудит"