не прошу о любви

Юлия-Ольга Андронова
Я не буду просить о любви -
не годится такой сценарий.
Если ты забыл и остыл,
от истерик пустых избавлю.
Я спокойно закрою окно
и задерну наглухо шторы.
Слишком чувственное кино
наши нежные разговоры.
Потеряю душистый платок,
расчешу золотые косы:
"Почему ты со мной жесток?"
тишина в ответ на вопросы.
Я свободу опять обрела,
снова манит меня дорога.
От тебя навсегда ушла
златовласая недотрога.

28.05.15