После вешнего дождя...

Александр Зрячкин
Так спокойно,
Так легко
После вешнего
Дождя.
Гром гремит
Недалеко,
Потихоньку
Проходя.
И капель
Едва слышна -
След оставит
На стекле.
Снова яркая
Весна
Расплескалась
По земле...