Перекричать бы мне разлуку

Инна Топорова
Перекричать бы мне разлуку,
Да голос сел. И только хрип.
Я болью омывала руки,
Но грех к ним все равно прилип.
И лишь глаза в немой молитве
Кричат и шепчут – обернись,
Я проиграла, в сердце плиты,
Но главное осталось – жизнь.
А значит, снова все на карте –
Любовь и жажда жить светло.
И впереди десятки партий,
В которых выиграть дано.