Дорогому хирургу Леониду Леонидовичу

Артём Селихов
Ты подарил надежду для отца,
И ты вселил надежду в дом наш отчий,
Провел свое ты дело до конца,
И не забыл лечить помимо прочих,

И был звонок тот резкий от тебя,
Решить судьбу чужую очень страшно,
И мы решили положиться на себя,
Опасно, страшно,больно,нужно и ужасно,

Часы тянулись,вечер облачный затих,
Спасал судьбу отца хоть было очень страшно,
Сидя мы думали,в душе лишь боли крик,
И вот тот час,звонок услышали ужасный,

Ответь сказали мне,с ума боюсь сойти,
И груз ответа выпал на мои лишь плечи,
И от ответа ведь нельзя уже уйти,
И как же знать,ведь вроде лечат и колечат,

И в тот момент часы затихли и ответ,
Мои остывшие надежды вдруг питает,
Ты спас отца,хирург,ты высший человек,
В твоих руках вовеки пусть все расцветает!