Уж зорька заалела...

Воронина Нина 2
Как тут уснуть,  уж зорька заалела.
Я вышла в сад, чтоб воздуха глотнуть.
Цветут в саду цветы, я обомлела,
Мне хочется цветам, что-то шепнуть.

О, милый гладиолус мой, любимый,
Ты так прекрасен в утренней заре.
Свет льётся, он рассеянный, незримый
Такого не увидишь в сентябре.

О, милые, вы отцветёте рано,
А детки расцветают в сентябре
И в тот момент, я тоже рано встану,
И в сад я снова выйду на заре.