Проходя мимо вывески

Сафонова Полина
Проходила мимо дома.
Суши-бар*. Суши –дом.
Иди суши. Дом суши.
Промок и  завонял.
Я сама промокла,
И зашла в этот дом.
***
Суши «суши»
У суши «суши»
«Суши» с уши
С суши «суши»

23 июня 2015

Дверной союз
Не Советский Союз.
Где же молоткастый, серпастый союз?
Наш родимый Союз?
Сказать об этом боюсь…

26 июня

Прохожу мимо «двери».
Какие там звери
В далёкой Твери?

1 июля 2015

Не бойтесь увидев уколы,
Бойтесь Вы только Соса–колы,
Если увидите у школы.
Люблю сочинять я приколы,
Но верьте, это не приколы,
Не принимаю я укоры

2 июля

Где найти эти кроссовки?
Кроссовки это не борцовки.
Пройдём мимо любой тусовки,
Не пройти бы мимо остановки.

5 июля
 * бар-иди по якутски