Легкость

Маленькая Плюшечка
На носу, как обычно, проблем срочных ряд:
Беготня, резюме, выбор групп и плеяд,
К поступлению - проекты, защита диплома.
Страшно душное лето средь стекла и бетона.

Вот бы мне повторить выпускной свой дебют..
Как он был - до малейшей детали:
Классной дамы ц/у, голоса всех ребят,
Треск "на счастье" сжигаемых тетрадей.

Из улыбок и смеха, счастья сбывшихся грез,
Шуток дерзких и пьянящей свободы
Сохранить "на потом", как лекарство от слез,
Верность, веру и легкость на годы.